top_de
LogIn
Ihr Bitrix24
LogIn
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
LogIn

Bitrix24Help

Aufgaben nach der Kündigung übergeben

Ranking:

Vor der Kündigung eines Mitarbeiters überprüfen Sie, mit welchen Aufgaben der Mitarbeiter gearbeitet hat, bzw. für welche Aufgaben er zuständig war. Diese Aufgaben sollten Sie einem anderen Mitarbeiter übergeben, damit man das Ergebnis im Nachhinein nachverfolgen kann.

So funktioniert es

Die Option ist nur für den Administrator des Accounts bzw. den Abteilunsgleiter des gekündigten Mitarbeiters verfügbar.

Im Profil des Mitarbeiters gehen Sie auf Aufgaben.

profil.png

Kreuzen Sie alle Aufgaben an und wählen Sie die Option "Verantwortliche Person ändern" in den Gruppenaktionen aus. Geben Sie einen anderen Mitarbeiter an, der für die Aufgaben verantwortlich wird und tippen Sie auf Anwenden.

optionen.png
Falls der gekündigte Mitarbeiter sich selbst Aufgaben gestellt hat, können Sie auf die gleiche Weise den Autor der angekreuzten Aufgaben ändern.

Erledigt! Für alle Aufageben wurde eine neue verantwortliche Person angegeben, demnach werden die Aufgaben sogar nach der Kündigung des zuständigen Mitarbeiters nicht verloren und werden erfüllt.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden