Unternehmensstruktur

Ranking:

Die Unternehmensstruktur veranschaulicht die Abhängigkeiten der Abteilungen voneinander im Unternehmen und die Unterstellung der Mitarbeiter, daher ist es von großer Bedeutung, die Unternehmensstruktur korrekt einzustellen.

So funktioniert es

Jede Abteilung ist als ein Block dargestellt, in welchem der Name der Abteilung, der Abteilungsleiter sowie alle Mitarbeiter angezeigt werden. Wenn viele Mitarbeiter in der Abteilung eingestellt sind, kann man die komplette Liste anzeigen, indem man auf den Link mit der Zahl unten im Block klickt.

Neue Abteilungen erstellen

Nur die Administratoren des Accounts können die Unternehmensstruktur bearbeiten.

Tippen Sie auf den blauen Button "Abteilung hinzufügen".

Geben Sie den Name und die übergeordnete Abteilung an, um die Postion der Abteilung zu definieren. Wenn nötig, kann man gleich den Abteilungsleiter angeben.

Es ist nicht möglich, mehr als 1 Leiter für eine Abteilung anzugeben.
Um eine vorhandene Abteilung in der Struktur zu verschieben, drücken Sie die linke Maustaste und ziehen Sie die Abteilung in den nötigen Ort.

Jede Abteilung kann untergeordnete Abteilungen haben.

Mitarbeiter in eine andere Abteilung versetzen

Um einen Mitarbeiter in eine andere Abteilung zu versetzen, verschieben Sie ihn einfach mit der Maustaste in die neue Abteilung.

Wenn ein Mitarbeiter gleichzeitig in mehreren Abteilungen eingestellt werden soll, halten Sie die Taste "Shift" in der Unternehmensstruktur und übertragen Sie den Nutzer bzw. den Mitarbeiter in eine andere Abteilung.

Sie können auch im Profil des Nutzers bzw. des Mitarbeiters die Abteilungen auswählen, indem Sie die Taste „ctrl“ bzw. „cmd“ halten.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Unternehmensstruktur in Bitrix24 Unternehmensstruktur in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden