Einheitliches Menü für alle Nutzer in Bitrix24

Ranking:

Der Administrator des Bitrix24 Accounts hat die Möglichkeit, das linke Hauptmenü zu konfigurieren und für alle Nutzer zu speichern.

Die Option ist für alle kostenpflichtigen Tarife verfügbar.

Die Option finden Sie links:

Einheitliches Menü können Sie für alle oder nur für neue Nutzer festlegen.

Hier ist ein kurzes Video zu diesem Thema:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden