Einheitliches Menü für alle Nutzer in Bitrix24

Die Funktion ist nicht in allen Bitrix24 Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Der Administrator des Accounts kann für alle Mitarbeiter ein einheitliches Hauptmenü einstellen.

Als Erstes konfigurieren Sie das linke Menü und fügen Sie alle benötigten Punkte hinzu.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Punkte zum linken Hauptmenü hinzufügen".

Gehen Sie auf den Punkt Menü konfigurieren - Mein Menü für alle anlegen.

Geben Sie an, ob dieses Menü für alle Mitarbeiter oder nur für neue angelegt werden soll.

Wenn der Administrator sein Menü für alle Mitarbeiter anlegt, kann es trotzdem von Nutzern benutzerdefiniert angepasst werden. Aber wenn die Mitarbeiter das Menü zurücksetzen, wird das Menü angelegt, welches der Administrator für alle ausgewält hat.