Neue Punkte zum linken Hauptmenü hinzufügen

Um ein Werkzeug zum linken Hauptmenü hinzuzufügen, klicken Sie das Sternchen neben dem Namen dieser Funktion an.

Oder klicken Sie auf Menü konfigurieren - Aktuelle Seite zum linken Menü hinzufügen.

Auf die gleiche Weise kann man auch den hinzugefügten Punkt aus dem Menü entfernen.

Externe Links zum linken Menü hinzufügen

Außer den Werkzeugen und Funktionen kann man zum linken Menü auch beliebige Links hinzufügen. Klicken Sie auf Menü konfigurieren - Benutzerdefinierten Menüpunkt hinzufügen.

Geben Sie den Namen und den Link auf die Seite ein. Bestimmen Sie auch, ob der Link im neuen Tab geöffnet werden soll.

Klicken Sie auf Hinzufügen und der neue Punkt erscheint im Menü.

Wenn Sie nach dem Erstellen Ihrer eigenen Menüpunkte ein einheitliches Menü für alle Mitarbeiter anlegen, werden diese Punkte auch im linken Hauptmenü Ihrer Kollegen angezeigt.

Schauen Sie sich ein kurzes Video zu diesem Thema an:

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback