Nachricht aus Activity Stream an externe Nutzer verschicken

Ranking:

In Bitrix24 ist es möglich, Nachrichten aus Activity Stream an externe Nutzer zu verschicken

Erstellen Sie im Activity Stream von Bitrix24 eine Nachricht und geben Sie im Feld „An“ die E-Mail-Adresse eines externen Nutzers ein, mit dem Sie bestimmte Dinge besprechen möchten.

Wenn Sie den Namen des externen Empfängers kennen, können Sie diesen direkt nach der Eingabe der E-Mail-Adresse hinzufügen.

Im Feld „An“ können Sie nach wie vor Ihre Mitarbeiter sowie Extranet Nutzer eingeben. Die Mitarbeiter werden eine Benachrichtigung über die neue Nachricht erhalten. Die externen Nutzer bekommen eine E-Mail mit der Nachricht, die Sie in Ihrem Bitrix24 Activity Stream erstellt haben.

Externe Nutzer erhalten eine E-Mail. Als Betreff wird der Name Ihres Unternehmens angegeben. Der Empfänger sieht dabei den Autor des Beitrages, alle anderen Empfänger und selbst die Nachricht. Alle Bilder, Links, Dateien werden mitgesendet.

Die E-Mail enthält alle Daten, die Sie im Activity Stream eingegeben haben. Der Empfänger kann den Antwort absenden und sogar Dateien anhängen.

Die Antwort erhalten Sie als Kommentar zu Ihrem Beitrag im Activity Stream.

Wenn Sie einen Kommentar dazu schreiben, erhält der externe Nutzer wieder eine neue E-Mail mit dem letzten Kommentar.

Wie immer können Sie zu der bestehenden Nachricht neue Empfänger hinzufügen. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, mit Dateien online via Google Docs oder MS Office Online zu arbeiten.