Bilder aus der Zwischenablage einfügen

Ranking:

Sie können Bilder in die Zwischenablage kopieren und in der Nachricht bzw. im Kommentar einfügen.

Öffnen Sie ein Bild und klicken Sie auf Kopieren. Danach fügen Sie es einfach in Ihrer Nachricht ein.

Dieselbe Möglichkeit besteht für Instant-Messenger im Browser sowie in der Desktop App.

Es ist möglich, vor dem Senden einen Kommentar zum Bild hinzuzufügen.

Man kann Bilder auch mit den Tastenkombinationen kopieren und einfügen:

• MacOS: CMD + C / CMD + V
  • Windows: CTRL + C / CTRL + V

Die Option wird von den meisten Browsers unterstützt: Chrome, Firefox, Safari, Opera u.a.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden