Bilder aus der Zwischenablage einfügen

Sie können Bilder in die Zwischenablage kopieren und in der Nachricht bzw. im Kommentar einfügen.

Öffnen Sie ein Bild und klicken Sie auf Kopieren. Danach fügen Sie es einfach in Ihrer Nachricht ein.

Dieselbe Möglichkeit besteht für Instant-Messenger im Browser sowie in der Desktop App.

Kopieren und fügen Sie das Bild im Chat ein. Wenn nötig, kann man auch das Bild kommentieren.

Merkmale:

Die Anwendungen zum Kopieren in die Zwischenablage haben in der Regel spezielle Menüpunkte, z. B. klickt man in Browsern mit der rechten Maustaste und wählt den Punkt Bild kopieren aus.

Man kann Bilder auch mit den Tastenkombinationen kopieren und einfügen:
  • macOS: CMD + C / CMD + V
  • Windows: CTRL + C / CTRL + V

Die Option wird von den meisten Browsern unterstützt: Chrome, Firefox, Safari, Opera u.a.

Leider hat das etriebssystem Edge eigene Besonderheiten, welche Fehler beim Einfügen eines Bildes in die Nachricht, Kommentare und Webchats verursachen können. Sie können einen anderen Browser oder unsere Bitrix24 Desktop-Anwendung benutzen.