Fehler beim Versand der E-Mail-Nachrichten: Gründe und Lösungen

Wenn Sie versuchen, eine E-Mail-Kampagne zu erstellen und sie aus dem Bereich Marketing zu senden, können Fehler auftreten. Einen davon verursachen Ihre Browser-Erweiterungen verursachen — Adblock Plus, Adguard und andere.

In diesem Beitrag erzählen wir, wie Sie die Erweiterungen in Browsern deaktivieren können:

• Google Chrome,
  • Mozilla Firefox,
  • Microsoft Edge,
  • Opera,
  • Safari.

Sollten Sie eine Fehlerbenachrichtigung erhalten, überprüfen Sie zunächst den Bitrix24-Status auf der Website. Versuchen Sie, 5-10 Minuten später erneut E-Mails zu senden.
Seite der Bitrix24 Status

Wenn dies nicht geholfen hat, versuchen Sie, die Browser-Erweiterung zu deaktivieren und alle Marketing-Vorlagen, die Sie beim aktiven Ad-Blocker erstellt haben, zu löschen und neue Vorlagen anzulegen. Weitere E-Mail-Kampagnen senden Sie mit der deaktivierten Browser-Erweiterung.

Sie können die Browser-Erweiterung wieder aktivieren, sobald Sie die E-Mail-Nachrichten abgesendet haben.

Google Chrome

Um den Ad-Blocker auszuschalten, gehen Sie auf die Browser-Einstellungen. Klicken Sie auf Drei Punkte (⋮) > Erweiterungen > Erweiterungen verwalten.

Mozilla Firefox

Klicken Sie in den Browser-Einstellungen auf Menü (≡) > Add-ons und Themes. Finden Sie den Ad-Blocker und deaktivieren Sie ihn.

Microsoft Edge

Gehen Sie auf die Browser-Einstellungen — klicken Sie auf Drei Punkte (...) > Erweiterungen > Erweiterungen verwalten. Wählen Sie die Erweiterung aus der Liste aus, welche die Werbung blockiert, und deaktivieren Sie den Ad-Blocker.

Opera

Um die Erweiterungen zu deaktivieren, öffnen Sie die Browser-Einstellungen und klicken Sie auf Erweiterungen. Deaktivieren Sie den Ad-Blocker.

Safari

Klicken Sie in den Browser-Einstellungen auf Safari > Einstellungen. Wählen Sie den Ad-Blocker und deaktivieren Sie ihn.

Wenn Sie alle Werbeblocker deaktiviert, vorhandene Vorlagen gelöscht und neue erstellt haben, aber das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Support-Chat von Bitrix24.
Technischen Support von Bitrix24 kontaktieren