top_de
LogIn

Bitrix24Help

Business-Tools

Bitrix24 bietet eine kostenlose und unbegrenzte Kommunikation an.

Was bedeutet das?

Sie haben die Möglichkeit, unbegrenzt viele Nutzer in Ihren Bitrix24 Account einzuladen. All diese Nutzer werden im Activity Stream miteinander kommunizieren, in Chats wichtige Dinge besprechen und mobile Apps nutzen können.

Die Anzahl der Nutzer, die Zugriff auf Business Tools haben, hängt von Ihrem Tarif ab.

Eine ausführliche Vergleichstabelle aller Bitrix24 Tarife finden Sie auf unserer Preisseite.

Business Tools sind komplizierte Funktionen in Bitrix24, die Ihren Arbeitsablauf wesentlich bequemer machen: CRM, Aufgaben und Projekte, Kalender, Drive und Workflows.

Wichtig! Externe Nutzer werden auch als Business-Nutzer berücksichtigt.

Welche Nutzer erhalten Zugang zu Business Tools?

Nachdem Sie Ihren Bitrix24 Account erstellt haben, werden die ersten 2/6/24/50 Nutzer (abhängig vom Tarif), die sich angemeldet haben, automatisch zu dieser Liste hinzugefügt. Diese ersten 2/6/24/50 Nutzer werden den vollen Zugriff auf Business Tools bekommen. Später kann der Administrator des Accounts diese Liste verwalten und entscheiden, welche Nutzer Business Tools verwenden sollen.  

business.jpg
Die Nutzer kann man im Bereich Business-Tools verwalten. Die Änderungen darf man nur einmal am Tag vornehmen.

Wenn Sie im Bereich Business-Tools weniger Business-Nutzer haben, als es in Ihrem Tarif erlaubt ist, aber keine mehr hinzufügen können, prüfen Sie folgende Momente:

  • Gekündigte Mitarbeiter: vor der Kündigung eines Mitarbeiters vergessen Sie nicht, den Mitarbeiter aus der Liste mit den Business-Tools zu entfernen. Wenn einer der gekündigten Mitarbeiter Zugriff auf Business-Tools hat, aktivieren Sie den Mitarbeiter erneut, löschen Sie den Nutzer im Bereich Abonnement - Business-Tools und deaktivieren Sie den Nutzer wieder.

  • Eingeladene nicht aktive Nutzer: das sind die Nutzer, die Ihre Einladung noch nicht angenommen haben, aber sie wurden trotzdem zu Business-Nutzern gezählt. In diesem Fall können Sie die Nutzer erneut einladen oder aus dem Bereich Business-Tools entfernen und komplett aus dem Account löschen.
Wichtig: Im Bereich Business-Tools finden Sie nur aktive Nutzer. Gekündigte oder eingeladene Mitarbeiter werden nicht angezeigt.

Neue Logik der Zugriffsrechte auf Business Tools

Ab dem 10. Juni 2020 für alle neuen Account gelten neue Regeln. Wenn Sie mehr Nutzer haben, als in Ihrem Account verfügbar ist, wird der Administrator Ihres Accounts benachrichtigt, dass einige Nutzer mit den Werkzeugen vollständig nicht arbeiten können.

Der Administrator kann entweder Nutzer löschen oder einen höheren Tarif mit einer größeren Nutzeranzahl erwerben.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Kostenpflichtige Tarife: Neue Logik der Zugriffsrechte auf Werkzeuge".
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :( Feedback
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen