FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24.Support
Registrierung und Autorisierung
Womit fangen Sie an?
Abonnement
Feed
Aufgaben und Projekte
Messenger
Projektgruppen
Kalender
Bitrix24.Drive
Webmail
CRM
CoPilot in Bitrix24 – KI in Bitrix24
CRM-Onlineshop
Bestandsverwaltung
Geschäftsanalytik
Contact Center
Mein Profil
Marketing
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Automatisierung
CRM + Onlineshop
Workflows
Unternehmen
Onlineshop
Websites
Anwendungen
Wissensbasis
Videokonferenzen
Telefonie
Enterprise
Einstellungen
Desktop-Anwendung
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Updates in Beiträgen
LogIn
Ihr Bitrix24
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
Enter

Bitrix24Help

Gruppenbesitzer / Projektleiter ändern

In Bitrix24 können Sie vollständig oder nur teilweise die Verwaltung von Gruppen und Projekten anderen Mitarbeitern in wenigen Schritten zuweisen.

Die vollständigen Zugriffsrechte für Gruppen und Projekte haben die Mitarbeiter mit der Rolle Gruppenbesitzer und Projektleiter.

Den Zugriff auf die eingeschränkte Verwaltung haben die Mitarbeiter mit der Rolle Moderator in der Gruppe oder Assistent im Projekt.

Zugrissrechte einem anderen Mitarbeiter übergeben

Um einen Gruppenbesitzer oder den Projektleiter zu ändern, öffnen Sie den Bereich Projektgruppen und wählen Sie das gewünschte Projekt bzw. die gewünschte Gruppe aus.

Klicken Sie auf Über das Projekt in der rechten Ecke oben und wählen Sie den Punkt Mitglieder aus. 

Danach wählen Sie an, wer von den Mitgliedern die Zugriffsrechte vom Projektleiter besitzen wird.

Nach der Übergabe der Zugriffsrechte werden Sie im Chat informiert, dass Sie nicht mehr der Grubenbesitzer bzw. Projektleiter sind. 

Zugriffsrechte wiederherstellen

Um die Zugriffsrechte vom Gruppenbesitzer oder Projektleiter wiederzuerlangen, klicken Sie in Ihrem Nutzerprofil auf die blaue Schaltfläche Administrator und aktivieren Sie den Administratormodus.

Diese Option ist nur für Administratoren des Accounts verfügbar. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Mein Profil in Bitrix24".

Im Administratormodus können Sie die oben beschrieben Schritte wiederholen, um die Zugriffsrechte vom Projektleiter oder Gruppenbesitzer wiederzubekommen.



War diese Information hilfreich?
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Nicht das, wonach ich suche.
Kompliziert und unverständlich formuliert.
Die Information ist veraltet.
Zu kurz, ich benötige mehr Informationen.
Mir gefällt nicht, wie das Tool funktioniert.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen
Verwandte Beiträge
Unterschied zwischen einer Gruppe und einem Projekt Wissensbasis in Projektgruppen Standard-Workflows Projektgruppen kopieren Benachrichtigungen der Projektgruppe Zugriffsrechte für die Projektgruppe Gruppen nach Tags sortieren Einstellungen der Projektgruppe Verborgene Empfänger Drive der Projektgruppe

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos