Zugriffsrechte auf Aufgaben im Projekt

In Bitrix24 kann man flexible Zugriffsrechte für Aufgaben im Projekt konfigurieren und bestimmen, wer von Nutzern und wie mit Aufgaben arbeiten wird. Jeder Mitarbeiter wird nur die Zugriffsrechte haben, die Sie ihm im Rahmen des Projektes zuweisen.

Zugriffsrechte in Projekten sind nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Zugriffsrechte auf Aufgaben im Projekt konfigurieren

Öffnen Sie im Projekt die Liste der verfügbaren Aktionen und wählen Sie den Punkt Zugriffsrechte aus.

Im Bereich Aufgaben bestimmen Sie, wie Ihre Mitarbeiter mit Aufgaben im Projekt arbeiten werden.

Wenn Sie beispielhaft möchten, dass nur der Besitzer und Moderatoren die Aufgaben erstellen dürfen, wählen Sie einfach den passenden Punkt aus der Liste aus.