Kontakte mit iOS synchronisieren

Ranking:

Bevor Sie die Synchronisierung von Kontaktdaten via CardDAV mit iOS starten, stellen Sie die Parameter der Synchronisierung ein.

Einstellung der Synchronisierung

In Ihrem Profil tippen Sie auf Sicherheit.

Öffnen Sie den Bereich Synchronisierung und wählen Sie aus, welche Kontakte synchronisiert werden.

• Systemnutzer sind Ihre Mitarbeiter. Sie können zudem eine bestimmte sowie mehrere Abteilungen auswählen oder alle Mitarbeiterkontakte synchronisieren.

• Extranet-Nutzer

• CRM-Kontakte - Sie können alle oder nur Ihre persönlichen Kontakte synchronisieren sowie die Anzahl angeben.

• CRM-Unternehmen – Sie können alle oder nur Ihre persönlichen Unternehmen synchronisieren sowie die Anzahl angeben.

Die Option Standardmäßig synchronisieren können Sie für die Geräte aktivieren, die Kontakte aufrufen, aber nicht anzeigen, welche Kontakte synchronisiert werden.

Nachdem Sie die eingestellten Parameter gespeichert haben, können Sie die Synchronisierung starten.

Die komplette Anleitung zur Synchronisierung von Kontakten mit iOS-Geräten via CardDAV finden Sie oben im Bereich Parameter der Synchronisierung oder im Bereich Unternehmen - Mitarbeiter -Mehr - Via CardDAV synchronisieren.

Detaillierte Anleitung zur Synchronisierung

• Tippen Sie auf Einstellungen und wählen Sie Kontakte und dann Accounts hinzufügen aus.
    • Wählen Sie Andere und CardDAV-Account hinzufügen" aus und geben Sie die Daten Ihres Bitrix24 Accounts ein. Benutzen Sie Ihren Login und Ihr Passwort.
    • Benutzen Sie die Basisautorisierung.
    • Um die Portnummer anzugeben, speichern Sie den Account und öffnen Sie den für die Bearbeitung wieder.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Nutzer in Ihren Bitrix24 Account / Intranet einladen Neue Nutzer in Ihren Bitrix24 Account / Intranet einladen