Bitrix24Help

Automatisierungsregeln in Aufgaben löschen

Um Automatisierungsregeln in Aufgaben zu löschen bzw. zu bearbeiten, öffnen Sie den Bereich Aufgaben und Projekte und klicken Sie auf die Schaltfläche Automatisierungsregeln.

Löschen Sie unnötige Automatisierungsregeln und speichern Sie Ihre Einstellungen.

aufgaben_trigger2.jpg

aufgaben_trigger3.jpg
Die Automatisierungsregeln können für Projekte, Planer und Status der Aufgaben eingestellt werden. Nur Administratoren des Accounts und Besitzer von Projekten können Automatisierungsregeln löschen.

status.jpg

Lesen Sie mehr:

War diese Information hilfreich?
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos