Automatisierungsregeln in Aufgaben löschen

Wenn die Automatisierungsregel nicht aktuell ist oder seine Funktion nicht mehr benötigt wird, kann sie aus der Aufgabe entfernt werden.

Öffnen Sie den Bereich Aufgaben und Projekte und klicken Sie auf den Button Automatisierungsregeln.

Klicken Sie auf das Kreuzchen in der rechten Ecke der ausgewählten Automatisierungsregel.

Sie wechseln automatisch in den Bearbeitungsmodus der Automatisierungsregeln. In diesem Modus können Sie die Regeln bearbeiten, erstellen oder löschen. Danach klicken Sie auf Speichern.
    Die Automatisierungsregeln können für Ihre Projekte, Planer-Ansicht und Aufgabenstatus konfiguriert werden.

Um Automatisierungsregeln in einem Projekt zu löschen, öffnen Sie den Bereich Projekte und wählen Sie das gewünschte Projekt aus.

Im geöffneten Bereich klicken Sie auf den Button Automatisierungsregeln.

Klicken Sie auf das Kreuzchen in der rechten Ecke oben der ausgewählten Regel. Danach klicken Sie auf Speichern.

Nur Administratoren des Accounts und Projektbesitzer dürfen die Automatisierungsregeln im Projekt löschen.