Automatisierungsregeln in Aufgaben löschen

Um Automatisierungsregeln in Aufgaben zu löschen bzw. zu bearbeiten, öffnen Sie den Bereich Aufgaben und klicken Sie auf die Schaltfläche Automatisierungsregeln.

Im nächsten Schritt klicken Sie auf die Schaltfläche Automatisierungsregeln konfigurieren.

Löschen Sie unnötige Automatisierungsregeln und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Die Automatisierungsregeln können für Projekte, Planer und Status der Aufgaben. Nur Administratoren des Accounts und Besitzer von Projekten können Automatisierungsregeln löschen.