Neue App/Anwendung erstellen

Ranking:

Erweitern Sie Ihren Bitrix24-Account um zusätzliche Funktionen und somit passen Sie Ihr Bitrix24 eigenen Bedürfnissen und Anforderungen Ihres Unternehmens an.

Bitrix24-API ist offen für:

• CRM
  • Gruppen des sozialen Netzwerks (Arbeitsgruppen und Projekte)
  • Datenspeicher (Informationsblöcke)
  • Benachrichtigungen und Activity Stream
  • Aufgaben
  • Nutzer und Abteilungen
  • Kalender
  • Telefonie

So können Sie Ihre Anwendung zu Bitrix24 hinzufügen

In Ihrem Account öffnen Sie den Bereich Anwendungen und klicken Sie auf Anwendung hinzufügen:

Sie haben zwei Optionen zur Auswahl:

1. Zur privaten Nutzung - Sie erstellen eigene Anwendungen, die nur für Sie verfügbar sind.
  2. Zum Veröffentlichen für andere - Sie erstellen Anwendungen, die auch andere Accounts bzw. Nutzer verwenden können.

Zur privaten Nutzung

Sie erstellen eigene Anwendungen, die nur für Sie und für Ihre Mitarbeiter verfügbar sind.

Zum Veröffentlichen für andere

Um Ihre App für andere Nutzer bzw. Accounts zu veröffentlichen, werden Sie ein Partner. Erst dann erhalten Sie die Möglichkeit, die Anwendungen zu erstellen und diese zu veröffentlichen.

Bitte lesen Sie folgende Informationen sorgfältig durch, bevor Sie Ihre Anwendung integrieren werden.

Information über die Erstellung eigener Anwendungen ist im Trainigskurs "Richtlinien zur Gestaltung von Bitrix24 Anwendungen" verfügbar.
Bitrix24 App Design-Empfehlungen können Sie auf unserer Website herunterladen.