Neue App / Anwendung erstellen

Erweitern Sie Ihren Bitrix24-Account um zusätzliche Funktionen und somit passen Sie Ihr Bitrix24 an eigene Bedürfnisse und Anforderungen Ihres Unternehmens an.

Bitrix24 REST API ist unter anderem offen für:

• CRM
  • Gruppen des sozialen Netzwerks (Arbeitsgruppen und Projekte)
  • Datenspeicher (Informationsblöcke)
  • Benachrichtigungen und Activity Stream
  • Aufgaben
  • Nutzer und Abteilungen
  • Kalender
  • Telefonie

Zur privaten Nutzung

Mithilfe der Entwicklerressourcen können Sie eigene Anwendungen auf Basis von vorgefertigten Mustern oder als eigenständige lokale Apps erstellen. Diese sind nur für Sie und für Ihre Mitarbeiter gedacht, also als eine interne Lösung.

Sie können eine beliebige Programmiersprache und beliebige Technologien verwenden, die mit RESTful API kompatibel sind.

Erstellung einer eigenen Anwendung ist keine triviale Aufgabe, deshalb empfehlen wir Ihnen, einen Einblick in die Besonderheiten der Entwicklung von lokalen Apps in Bitrix24 zu nehmen.

Die ersten sechs Cluster beinhalten vorgefertigte Lösungen zu den meist vorkommenden Anwendungsbeispielen und können ohne tiefere Einstellungen implementiert werden.

Die Optionen zum Erstellen eigener lokalen Anwendungen bzw. benutzerdefinierten Webhooks finden Sie im Menü Sonstiges.

Sonstiges. Webhooks und lokale Anwendungen.jpg

Zum Veröffentlichen für andere

Um Ihre App für andere Nutzer bzw. Accounts zu veröffentlichen, werden Sie Bitrix24 technologischen Partner:in. Erst dann erhalten Sie die Möglichkeit, die Anwendungen zu erstellen und diese in Bitrix24.Market veröffentlichen zu lassen.

Nach der erfolgreichen Moderation wird Ihre App im Bitrix24.Market veröffentlicht und Sie werden mit allen verfügbaren Marketing-Tools werben können.

Bitrix24 Apps.jpg

Bitte lesen Sie folgende Informationen sorgfältig durch, bevor Sie Ihre Anwendung integrieren werden.

Information über die Erstellung eigener Anwendungen ist im Trainingskurs zum REST API und Gestaltung von Bitrix24 Anwendungen verfügbar. Bitrix24 App Design-Empfehlungen können Sie auf unserer Website herunterladen.