Neue App/Anwendung erstellen

Ranking:

Erweitern Sie Ihren Bitrix24-Account um zusätzliche Funktionen und somit passen Sie Ihr Bitrix24 eigenen Bedürfnissen und Anforderungen Ihres Unternehmens an.

Bitrix24-API ist offen für:

• CRM
  • Gruppen des sozialen Netzwerks (Arbeitsgruppen und Projekte)
  • Datenspeicher (Informationsblöcke)
  • Benachrichtigungen und Activity Stream
  • Aufgaben
  • Nutzer und Abteilungen
  • Kalender
  • Telefonie

So können Sie Ihre Anwendung zu Bitrix24 hinzufügen

In Ihrem Account öffnen Sie den Bereich Anwendungen und klicken Sie auf Anwendung hinzufügen:

Sie haben zwei Optionen zur Auswahl:

1. Zur privaten Nutzung - Sie erstellen eigene Anwendungen, die nur für Sie verfügbar sind.
  2. Zum Veröffentlichen für andere - Sie erstellen Anwendungen, die auch andere Accounts bzw. Nutzer verwenden können.

Zur privaten Nutzung

Sie erstellen eigene Anwendungen, die nur für Sie und für Ihre Mitarbeiter verfügbar sind.

Zum Veröffentlichen für andere

Um Ihre App für andere Nutzer bzw. Accounts zu veröffentlichen, werden Sie ein Partner. Erst dann erhalten Sie die Möglichkeit, die Anwendungen zu erstellen und diese zu veröffentlichen.

Bitte lesen Sie folgende Informationen sorgfältig durch, bevor Sie Ihre Anwendung integrieren werden.

Information über die Erstellung eigener Anwendungen ist im Trainigskurs "Richtlinien zur Gestaltung von Bitrix24 Anwendungen" verfügbar.
Bitrix24 App Design-Empfehlungen können Sie auf unserer Website herunterladen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden