Neuen Eintrag zur Abwesenheitsliste hinzufügen

Nur Admin-Nutzer können Einträge direkt zur Abwesenheitsliste hinzufügen.

Den Eintrag kann man direkt hier hinzufügen, indem man auf Neuer Eintrag tippt und alle Informationen ausfüllt.

Wählen Sie den abwesenden Mitarbeiter aus.

Geben Sie den Abwesenheitstyp an.

Geben Sie den Abwesenheitsgrund an, wählen Sie die Daten aus und klicken Sie auf Hinzufügen.

Wenn Sie mehrere Abwesenheiten für einen Tag planen, geben Sie die genaue Uhrzeit an.

Fügen Sie die Abwesenheit hinzu oder schließen Sie das Fenster.

Die hinzugefügte Abwesenheit erscheint in der Liste.

Wenn Sie einen Eintrag auf Abwesenheit mit dem Workflow stellen, erscheint der neue Eintrag in der Anwesenheitsliste automatisch.

Jeder Mitarbeiter kann aber einen neuen Eintrag aus dem eigenen Kalender erstellen, der dann direkt in der Abwesenheitsliste erscheint.