Lesezeichen zu Beiträgen hinzufügen

Ranking:

Wenn ein Beitrag für Sie wichtig ist und Sie jederzeit darauf schnell zugreifen möchten, können Sie den Beitrag als Lesezeichen speichern.

So funktioniert das

Unter Mehr wählen Sie die Option "Zu Lesezeichen hinzufügen" aus oder klicken Sie einfach das Sternchen in der rechten oberen Ecke des Beitrages an.

Um die markierten Beiträge zu finden, wenden Sie einfach den Filter „Lesezeichen“ an.

Und schon sieht man nur die Beiträge, die man sich „vorgemerkt“ hat: