Beitrag später lesen

Ranking:

Wie Sie sehen, ist der Activity Stream eine durchaus praktische Funktion. Hat aber auch einen großen Nachteil. Mit der Zeit geht so mancher Beitrag verloren. Um dieses Problem zu lösen, hat jeder Betrag in Bitrix24 das „Später lesen“-Sternchen. Klickt man darauf, wird ein Lesezeichen gesetzt:

Jetzt einfach im oberen Filter den Punkt „Lesezeichen“ auswählen:

Und schon sieht man nur die Beiträge, die man sich „vorgemerkt“ hat:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen