FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24 Support
Registrierung und Autorisierung
Sicherheit
Abonnement
Womit fangen Sie an?
Alaio Vibecode
Mitarbeiter-Widget
Feed
Projektgruppen
Messenger
Collabs
Kalender
Drive
Webmail
KI in Bitrix24
Elektronische Unterschrift für HR
Aufgaben und Projekte
CRM
Buchung
Contact Center
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Marketing
Websites
Onlineshop
KI-Projekte
Elektronische Unterschrift
Bestandsverwaltung
Mitarbeiter
Telefonie
Einstellungen
Automatisierung
Workflows
Wissensbasis
Videokonferenzen
Bitrix24 Messenger
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Market

Bitrix24 Helpdesk

Papierkorb im Bitrix24 Drive

Wenn Sie eine Datei aus dem Drive entfernen, haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können die Datei in den Papierkorb verschieben oder sie endgültig löschen. Dateien, die sich im Papierkorb befinden, können Sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschen wiederherstellen.

Mitarbeiter verfügen über einen Unternehmensdrive und einen persönlichen Drive. Den persönlichen Drive verwalten sie selbstständig. Im Unternehmensdrive können sie eigene Dateien hinzufügen, bearbeiten und löschen. Um jedoch Dateien anderer Mitarbeiter zu löschen, benötigen sie bestimmte Zugriffsrechte, die vom Administrator des Accounts festgelegt werden.

Administratoren des Accounts haben Zugriff auf den Unternehmensdrive und persönliche Drives der Mitarbeiter.

Um die verfügbaren Aktionen für gelöschte Dateien anzuzeigen:

  1. Öffnen Sie den Bereich Drive > Papierkorb.
  2. Wählen Sie eine Datei aus und aktivieren Sie die Checkbox in der rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf Papierkorb leeren, um den Inhalt des Papierkorbs endgültig zu löschen.

Dateien im Papierkorb können mit dem Tool Drive-Bereinigung gelöscht werden. Bitrix24 durchsucht dabei den gesamten Inhalt des Drives sowie alle Dateien im Papierkorb und zeigt an, welche Dokumente sicher entfernt werden können – ohne Risiko eines Datenverlusts.
Drive-Bereinigung

Wenn Sie eine Datei oder einen Ordner aus dem Papierkorb wiederherstellen möchten, wählen Sie die Option Wiederherstellen.


    Zusammenfassung

  • Wenn Sie eine Datei aus dem Drive entfernen, haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können die Datei in den Papierkorb verschieben oder sie endgültig löschen.
  • Dateien im Papierkorb werden 30 Tage lang gespeichert und können in dieser Zeit wiederhergestellt werden.
  • Sie können Ihre eigenen Dateien im Unternehmensdrive hinzufügen, bearbeiten und löschen. Um jedoch Dateien anderer Mitarbeiter zu löschen, benötigen sie bestimmte Zugriffsrechte, die vom Administrator des Accounts festgelegt werden.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen