Videokonferenzen auf mobilen Geräten

An einer Videokonferenz können Sie auch auf Ihrem Handy teilnehmen. Folgen Sie dem Link auf die Videokonferenz.

Erlauben Sie den Zugriff auf Ihre Kamera und Mikrofon. Geben Sie Ihren Namen an und wählen Sie die Verbindung aus.

Die Verbindung wird hergestellt und Sie können mit den Teilnehmern kommunizieren.

Menü der Videokonferenz

Im Menü sind folgende Optionen verfügbar:

• Hand heben - klicken Sie darauf, um Ihre Sprechpartner nicht zu unterbrechen und benachrichtigen, dass Sie etwas mitteilen möchten.

• Teilnehmer - die Teilnehmerliste anzeigen

• Einladung kopieren - kopieren Sie den Link auf die Konferenz, um andere Teilnehmer einzuladen.

• Meinen Namen ändern - korrigieren Sie Ihren Namen, wenn Sie einen Fehler gemacht haben oder nicht angegeben haben.