Videokonferenzen auf mobilen Geräten

An einer Videokonferenz können Sie auch auf Ihrem Handy teilnehmen. Klicken Sie auf den Link zur Konferenz, um das Anruffenster zu öffnen.
Videokonferenz erstellen

Erlauben Sie den Zugriff auf Ihre Kamera und Mikrofon. Geben Sie Ihren Namen an und wählen Sie die Verbindung aus.

Die Verbindung wird hergestellt und Sie können Ihre Kommunikation mit den Konferenzteilnehmern beginnen.

In der mobilen Konferenz sind auch erweiterte Optionen verfügbar. Klicken Sie auf Menü, um sie abzurufen.

Verfügbare Optionen:

• Hand heben - klicken Sie darauf, um Ihre Sprechpartner nicht zu unterbrechen und benachrichtigen, dass Sie etwas mitteilen möchten.

• Teilnehmer - die Teilnehmerliste anzeigen

• Einladung kopieren - kopieren Sie den Link auf die Konferenz, um andere Teilnehmer einzuladen.

• Meinen Namen ändern - korrigieren Sie Ihren Namen, wenn Sie einen Fehler gemacht haben oder nicht angegeben haben.