Bitrix24.Seoul: Neuigkeiten, Preise und Fristen

Am 23. Oktober 2020 haben wir Ihnen die neue Version Bitrix24 Seoul vorgestellt. Zum Hauptthema der Präsentation wurde die nachhaltige und effektive Arbeit des Unternehmens unter den Bedingungen der Corona-Pandemie.

Welche Updates möchten wir Ihnen präsentieren?

Alle Hauptwerkzeuge wurden aktualisiert. Alle davon müssen Ihnen dabei helfen, Ihre Aufgaben online und maximal effektiv zu lösen.

Mehr zu jedem Tool erfahren Sie in der Präsentation.

Fristen

Die Tools sind jetzt in verschiedenen Entwicklungsphasen. Einige davon sind bereits verfügbar, ein großer Teil wird getestet und an einigen Updates arbeiten wir noch.

Preise und Tarife

Die Preise für Bitrix24 werden nicht geändert. Zu einem Festpreis erhalten Sie einen kompletten Satz von Tools für das ganze Unternehmen.