Videokonferenz erstellen

In Bitrix24 sind Videokonferenzen verfügbar. Kommunizieren Sie mit Ihren Kunden, besprechen Sie Ihre Bestellungen und Aufträge. Erstellen Sie Konferenzen und senden Sie den Link Ihren Sprechpartnern.

Über Videokonferenzen können Sie auch mit den Nutzern kommunizieren, die in Ihrem Bitrix24 nicht registriert sind.

Im kostenpflichtigen Tarif können sich 48 Teilnehmer an einer Konferenz beteiligen, im Tarif Free - 12. Erfahren Sie mehr auf unserer Tarifseite.

Videokonferenz erstellen

Wählen Sie im linken Hauptmenü den Punkt Videokonferenzen aus und tippen Sie auf den Button Eine Konferenz erstellen.

Im geöffneten Formular geben Sie den Namen der Konferenz ein.

Laden Sie Ihre Kollegen ein.

Schützen Sie Ihre Konferenz mit dem Passwort, wenn notwendig.

Verfassen Sie die Nachricht mit der Einladung zur Videokonferenz für die externen Teilnehmer. Klicken Sie auf den Bleistift.

Geben Sie den Text ein und klicken Sie auf Speichern. Dann kopieren Sie den Text und senden Sie diesen an externe Teilnehmer.

Felder werden automatisch #CREATOR#, #TITLE#, #LINK# ausgefüllt.

Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Die erstellte Konferenz erscheint in der Liste der verfügbaren Konferenzen. Um den Anruf zu starten, klicken Sie auf den Button Beginnen.

Sie können auch die Konferenz direkt aus dem Chat starten. Klicken Sie auf den rechten Button eines neuen Chats und wählen Sie den Punkt HD-Videokonferenz aus.
Wir können eine korrekte Arbeit der Videokonferenzen nur in geeigneten Browsern garantieren. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Browsers für Videoanrufe".

So funktionieren unsere Videokonferenzen

Sie erstellen eine Konferenz und senden den Link allen externen Teilnehmern.

Die Teilnahme an der Konferenz erfolgt ohne erforderliche Registrierung. Sie können Ihre Kunden via Messenger und soziale Netzwerke einladen.

Man folgt einfach dem Link und tritt der Konferenz bei.

Videokonferenz bearbeiten

Um eine Konferenz zu bearbeiten bzw. zu löschen, klicken Sie auf den Button rechts von dem Konferenznamen und wählen Sie die nötige Option aus.

Im geöffneten Formular der Konferenz können Sie den Namen, die Teilnehmer, das Passwort und den Einladungstext bearbeiten.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback