Arbeit mit der Aufgabenliste

In fast jedem Unternehmen arbeitet man mit einer großen Aufgabenliste. Sie machen wesentlich einfacher Ihre Arbeitsprozesse, sparen Arbeitszeit und strukturieren den Geschäftsablauf.

Eine Liste ist das Tool zur Organisation der Arbeit mit Aufgaben. Damit werden Sie über die letzten Veränderungen informiert und können schnell verstehen, welche Aufgabe im Moment Ihre Aufmerksamkeit erfordert.

So arbeitet man mit der Aufgabenliste

Öffnen Sie den Bereich Aufgaben - Liste.

Klicken Sie auf den Pfeil, um den Filter nach den Rollen zu öffnen: Arbeite an, Bin beteiligt, Habe aufgetragen.

Unten befinden sich Zähler für überfällige Aufgaben und neue Kommentare.

Klicken Sie auf die Option Alle lesen, um alle ungelesenen Benachrichtigungen auszublenden.

Aufgabenliste einstellen

Um die Liste einzustellen, klicken Sie das Zahnrad an.

Wählen Sie nötige Parameter aus und klicken Sie den Button Anwenden an.

Aktivität in der Aufgabenliste

Der Parameter Aktiv sortiert die Aufgaben in der Liste. Die Aufgaben, die bearbeitet wurden oder wo die Teilnehmer Kommentare hinzugefügt haben, werden nach oben verschoben. Auf solche Weise sehen Sie die Aufgaben gleich, welche Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Bei der Arbeit mit der Liste können Sie die Benachrichtigungen für eine bestimmte Aufgabe deaktivieren. Klicken Sie das Kontextmenü der Aufgabe und wählen Sie die Option Stumm aus.

Außerdem können Sie eine bestimmte Aufgabe anpinnen, um sie außer Acht nicht zu lassen. Wählen Sie im Kontextmenü der Aufgabe die Option Fixieren aus.

In Bitrix24 sind verschiedene Ansichten für die Aufgaben verfügbar. Lesen Sie mehr: