Arbeit mit der Aufgabenliste

In fast jedem Unternehmen arbeitet man mit einer großen Aufgabenliste. Sie machen wesentlich einfacher Ihre Arbeitsprozesse, sparen Arbeitszeit und strukturieren den Geschäftsablauf.

Eine Liste ist das Tool zur Organisation der Arbeit mit Aufgaben. Damit werden Sie über die letzten Veränderungen informiert und können schnell verstehen, welche Aufgabe im Moment Ihre Aufmerksamkeit erfordert.

So arbeitet man mit der Aufgabenliste in Bitrix24

Öffnen Sie den Bereich Aufgaben und Projekte. Standardmäßig wird Ihre Aufgabenliste geöffnet.

Oben befindet sich der schnelle Filter.

Klicken Sie den Pfeil an, um die Aufgaben nach den Rollen zu filtern: Arbeite an, Bin beteiligt, Habe aufgetragen, Beobachte. Die Filter helfen Ihnen, Ihre Aufgaben schnell nach Rollen zu sortieren.

Unten finden Sie die Zähler für überfällige Aufgaben und neue Kommentare.

Wenn Sie die Kommentare nicht lesen möchten, klicken Sie auf den Button Alle als lesen markieren, um den Zähler auf null zu setzen.

Aufgabenliste konfigurieren

Klicken Sie auf das Zahnrad in der linken Ecke der Tabelle.

Wählen Sie die nötigen Parameter aus und klicken Sie auf den Button Anwenden.

Aktivstatus

Der Parameter Aktivstatus sortiert die Aufgaben in der Liste.

Die Aufgaben, die bearbeitet wurden, bzw. Aufgaben mit Kommentaren werden nach oben verschoben. Auf solche Weise können Sie immer nachverfolgen, welche Aufgaben Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Jede Aufgabe können Sie stumm schalten. Die Aufgabe wird in Grau markiert und Kommentare werden Sie von der Arbeit nicht ablenken.

Wenn Sie in eine Aufgabe als Beobachter hinzugefügt wurden, wird die Aufgabe für Sie automatisch stumm geschaltet.

Außerdem können Sie eine bestimmte Aufgabe anpinnen, um sie immer zur Hand zu haben. Wählen Sie einfach den Punkt fixieren aus.

In Bitrix24 Aufgaben sind auch andere Ansichten verfügbar. Lesen Sie mehr dazu in Beiträgen:

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support