Hauptmenü konfigurieren

Ranking:

Aus dem Hauptmenü kann man mit einem Klick ein beliebiges Werkzeug in Bitrix24 öffnen. Standardmäßig ist das Hauptmenü minimiert.

Navigieren Sie den Kursor auf den linken Bereich des Bildschirmes, um das Menü zu maximieren.

Um zwischen dem kompakten und vollständigen Menümodus umzuschalten, klicken Sie den Button oben links an.

Hauptwerkzeug auswählen

Die Reihenfolge der Menüpunkte hängt vom Hauptwerkzeug in Bitrix24 ab. Um das Hautwerkzeug auszuwählen, klicken Sie im Hauptmenü die Optionen Menü konfigurieren - Hauptwerkzeug ändern an.

Wählen Sie das Hauptwerkzeug aus und alle damit zusammenhängenden Menüpunkte werden automatisch nach oben verschoben.

Die anderen Menüpunkte werden unter dem Punkt Mehr ausgeblendet. Klicken Sie einen beliebigen Menüpunkt an, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie den Punkt an den gewünschten Ort im Menü, um die Reihenfolge der Felder in der Liste zu ändern.

Sitemap

Klicken Sie den Punkt Sitemap an, um die vollständige Liste aller Werkzeuge in Ihrem Bitrix24 zu öffnen.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen