Gruppenaktionen in Aufgaben

Ranking:

In Bitrix24 kann man mehrere Aufgaben gleichzeitig bearbeiten.

So funktioniert das

Unter der Aufgabenliste finden Sie das Menü der Gruppenaktionen.

Kreuzen Sie die Aufgaben in der Liste an, die zu bearbeiten sind. Wählen Sie die nötige Option aus und tippen Sie auf Anwenden.

Um absolut alle Aufgaben auf allen Seiten auszuwählen, kreuzen Sie die Option "für alle" an.

Dabei werden alle Aufgaben mit Teilaufgaben verarbeitet.

Sparen Sie Ihre Arbeitszeit mit Gruppenaktionen in Bitrix24.