Gruppenaktionen in Aufgaben

In Bitrix24 ist es möglich, mehrere Aufgaben gleichzeitig bearbeiten.

So funktioniert das

Unter der Aufgabenliste finden Sie das Menü der Gruppenaktionen.

Kreuzen Sie die zu bearbeitenden Aufgaben in der Liste an. Wählen Sie die nötige Option aus und tippen Sie auf Anwenden.

Um alle Aufgaben auf allen Seiten auszuwählen, kreuzen Sie die Option "für alle" an.

Dabei werden alle Aufgaben auch mit Teilaufgaben verarbeitet.

Sparen Sie Ihre Arbeitszeit mit Gruppenaktionen in Bitrix24.