Bereiche / Elemente drucken

Ranking:

Sie können jederzeit mit ein paar Klicks jeden Bereich bzw. jedes Element von Ihrem Bitrix24 drucken.

Tippen Sie dazu auf den entsprechenden Button unten.

Wenn dies ein Element mit der Seitenleiste ist, finden Sie den Button Drucken unten links.

Im geöffneten Fenster wählen Sie das Layout, Seiten und den Drucker aus. Alle Seiten sind zum Drucken bereit und brauchen keine spezielle Anpassung.

Im Gantt-Diagramm finden Sie die Option oben links.

Dabei können Sie die Druckeinstellungen bearbeiten und einen Bereich des Diagramms zum Drucken auswählen. Geben Sie dazu das Anfangs- und Abschlussdatum des Diagramms an.

So leicht und einfach können Sie einen beliebigen Bereich bzw. ein beliebiges Element von Ihrem Bitrix24 drucken.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden