Bereiche / Elemente drucken

Sie können jederzeit mit ein paar Klicks jeden Bereich bzw. jedes Element von Ihrem Bitrix24 drucken.

So funktioniert das

Tippen Sie auf den entsprechenden Button unten.

Im geöffneten Fenster wählen Sie das Layout, Seiten und den Drucker aus. Alle Seiten sind zum Drucken bereit und erfordern keine spezielle Anpassung.

Wenn dies ein Element mit der Seitenleiste ist, finden Sie den Button Drucken unten links.

Im Gantt-Diagramm finden Sie die Option oben links.

Dabei können Sie die Druckeinstellungen bearbeiten und einen Bereich des Diagramms zum Drucken auswählen. Geben Sie das Anfangs- und Abschlussdatum des Diagramms an.

So leicht und einfach können Sie einen beliebigen Bereich bzw. ein beliebiges Element aus Ihrem Bitrix24 drucken.

Außerdem können Sie die ganze Seite mithilfe von Tastenkombinationen Ctrl + P (Windows) und CMD + P (macOS) drucken.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Hilfe des Integrationsspezialisten