Arbeitstag erfassen

Ranking:

In Bitrix24 können Sie ganz einfach Ihre Arbeitszeit erfassen sowie auch die Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter verwalten und nachverfolgen.

Arbeitszeiterfassung ist nur im Tarif Professional verfügbar.

Arbeitstag starten

Nachdem Sie sich in Ihrem Account eingeloggt haben, begrüßt Sie Ihre virtuelle Stempeluhr, womit Sie Ihren Arbeitstag starten, beenden sowie auch Pausen einlegen können.

Sie starten Ihren Arbeitstag, indem Sie Arbeitstag starten anklicken. Ihre Arbeitszeit wird ab diesem Moment automatisch erfasst. Um den Arbeitstag zu beenden, tippen Sie auf den entsprechenden Button.

Live- und nachträgliche Erfassung

Sie haben auch die Möglichkeit, die Arbeitszeiten nachträglich zu erfassen oder sie zu ändern, falls Sie vergessen haben, den Arbeitstag rechtzeitig zu starten oder den vorherigen Arbeitstag zu beenden

Klicken Sie auf den Link "Arbeitstag mit anderer Zeit starten" oder entsprechend auf den Link "Arbeitstag mit anderer Zeit beenden".

In diesem Fall können Sie die Zeit angeben, aber die Änderung sollte begründet werden. Ihr Vorgesetzter sollte diese Änderung genehmigen, damit sie eingerechnet wird.

Tagesplan

In Ihrem Tagesplan bekommen Sie Ihre To-Do-Liste mit allen Terminen und Aufgaben, die Sie zur Tagesplanung hinzufügt haben, angezeigt. Sie können auch Termine und Aufgaben direkt in der Liste erstellen, aus der Liste auswählen sowie auch fertigstellen.

Tagesberichte

Nachdem Sie oder Ihre Mitarbeiter den Arbeitstag beendet haben, wird automatisch ein Tagesbericht erstellt, wo man die Arbeitszeitdauer, seine Tagesübersicht, falls sie ausgefüllt wurde, sowie alle Daten der To-do-Liste inkl. Aufgaben und Termine für diesen Tag zu sehen bekommt. Der Tagesbericht wird automatisch in einem Arbeitsbericht gespeichert.

Die Tagesberichte finden Sie im Bereich Arbeitsberichte - Arbeitszeit. Klicken Sie einfach auf das Datum, um den Bericht zu öffnen.