Videonachricht / Videoaufzeichnung

Ranking:

In Bitrix24 ist es möglich, Videonachrichten aufzuzeichnen und an die Kollegen bzw. die Mitarbeiter zu senden.

So einfach und schnell können Sie die Nutzer zum Geburtstag gratulieren, wichtige Informationen mitteilen und Vieles mehr.

Die Option finden Sie im Activity Stream beim Erstellen einer neuen Nachricht.

Erlauben Sieden Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon, um ein Video aufzuzeichnen.

Nachdem Sie das Video aufgezeichnet haben, klicken Sie „Video nutzen“ an.

Erst dann erscheint die Datei bzw. die Aufzeichnung in der Nachricht, die Sie an bestimmte Nutzer, Abteilungen oder Gruppen senden können.