Eigenes Design für Ihr Bitrix24

Ranking:

Sie haben die Möglichkeit, eigenes Design für Ihren Bitrix24 Account einzustellen.

Die Option finden Sie oben im Menü, wenn Sie unter dem eigenen Namen die Option Design anklicken.

Dieselbe Option finden Sie unten in Ihrem Account.

Ihnen stehen Standardbilder und Videos zur Auswahl, Sie können aber auch eigene Bilder hinzufügen.

Man kann sowohl Dateien im PNG- bzw. JPG-Format als auch eine animierte GIF-Datei hochladen.

Sehr große Dateien können die Arbeit von Ihrem Bitrix24 wesentlich verlangsamen. Deswegen wird es empfohlen, Bilder und GIF-Dateien nicht größer als 20MB und in der Auflösung nicht höher als 5000х5000 hochzuladen.

Falls Sie ein halbtransparentes Bild downloaden, geben Sie auch den Hintergrund des Bildes und die Textfarbe an, die auf dem Hintergrund sichtbar wird.

Der Administrator des Accounts kann ein Bild für alle Mitarbeiter als Standarddesign festlegen.

Jeder Mitarbeiter kann aber das Standarddesign für sich selbst jederzeit ändern.

Arbeiten Sie gerne mit Bitrix24!

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden