Eigenes Design für Ihr Bitrix24

Sie haben die Möglichkeit, eigenes Design für Ihren Bitrix24 Account einzustellen.

Die Option finden Sie oben in Ihrem Nutzer-Widget.

Dieselbe Option finden Sie unten in Ihrem Account.

Ihnen stehen Standardbilder und Videos zur Verfügung. Die Auswahl wird ständig erweitert. Sie können aber zudem eigene Bilder hinzufügen.

Man kann sowohl Dateien im PNG- bzw. JPG-Format als auch eine animierte GIF-Datei hochladen.

Sehr große Dateien können Ihr Bitrix24 wesentlich verlangsamen. Deswegen wird es empfohlen, Bilder und GIF-Dateien nicht größer als 20MB und in der Auflösung nicht höher als 5000х5000 auszuwählen.

Falls Sie ein halbtransparentes Bild herunterladen, geben Sie auch den Hintergrund des Bildes und die Textfarbe an, die auf dem Hintergrund sichtbar wird.

Der Administrator des Accounts kann ein Bild für alle neuen Mitarbeiter als Standarddesign festlegen. In diesem Fall werden neue Accounts mit dem festgelegten Hintergrundbild erstellt.

Jeder Mitarbeiter kann aber das Standarddesign für sich selbst jederzeit ändern.
Der Administrator kann das Design für alle Mitarbeiter nur in den kostenpflichtigen Tarifen anlegen. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Design anderer Mitarbeiter

Man kann das eigene Design für sich selbst jederzeit anlegen. Andere Mitarbeiter behalten dabei Ihr eigenes Hintergrundbild im Account. Allerdings kann man erfahren, was für ein Bild andere Mitarbeiter für den Hintergrund ausgewählt haben, indem man das Nutzerprofil des jeweiligen Mitarbeiters öffnet.

Arbeiten Sie gerne mit Bitrix24!