Einstellungen des Unternehmenskalenders

Ranking:
Die Einstellungen des Unternehmenskalenders sind nur für den Administrator des Accounts verfügbar.

Die Einstellungen des Unternehmenskalenders finden Sie unter dem Zahnrad.

Allgemein

Unter Allgemein sind folgende Möglichkeiten verfügbar:

• Arbeitszeiteinstellungen - hier können Sie Bürozeiten Ihres Unternehmens angeben.
  • Wochenenden - in diesem Feld geben Sie Wochenenden Ihres Unternehmens an.
  • Wochenenden und Feiertage - hier gibt man alle Daten ein, die im Kalender als Wochenenden und Feiertage markiert werden. Man gibt die Daten ohne Leerzeichen ein und trennt sie durch Komma.
  • Arbeitstage - hier können Sie zusätzliche Arbeitstage angeben, wenn z.B. Ihre Mitarbeiter  an einem Wochenende notwendigerweise arbeiten müssen und daher Ihre Termine auch an diesem Tag planen werden.

Zugriffsberechtigungen

In diesem Bereich können Zugriffsrechte konfigurieren. Es sind folgende Zugriffsrechte verfügbar:

• Zugriff verweigert
  • Anzeigen
  • Kalender und Termine bearbeiten
  • Voller Zugriff

Außerdem kann man Zugriffsrechte für den Unternehmenskalender noch flexibler unter dem Button Kalender einstellen.

Im Kontextmenü des Unternehmenskalenders tippen Sie auf Bearbeiten.

Klicken Sie auf Zugriffsrechte und Hinzufügen und wählen Sie Nutzer aus, für die Sie Zugriffsrechte einstellen möchten.

Es stehen Ihnen folgende Zugriffsrechte zur Auswahl:

• Zugriff verweigert
  • Verfügbarkeit anzeigen
  • Verfügbarkeit und Namen anzeigen
  • Anzeigen
  • Kalender und Termine bearbeiten
  • Voller Zugriff

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Arbeiten mit Bitrix24 Kalender Arbeiten mit Bitrix24 Kalender
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden