Einstellungen des Unternehmenskalenders

Die Einstellungen des Unternehmenskalenders sind nur für den Administrator des Accounts verfügbar.

Die Einstellungen des Unternehmenskalenders finden Sie unter dem Zahnrad.

Allgemein

Unter Allgemein sind folgende Möglichkeiten verfügbar:

• Arbeitszeiteinstellungen - hier können Sie Bürozeiten Ihres Unternehmens angeben.
  • Wochenenden - in diesem Feld geben Sie Wochenenden Ihres Unternehmens an.
  • Um mehrere Tage zu markieren, halten Sie die CTRL-Taste (CMD für macOS) gedrückt und klicken Sie die nötigen Tage an.
  • Wochenenden und Feiertage - hier gibt man alle Daten ein, die im Kalender als Wochenenden und Feiertage markiert werden. Man gibt die Daten ohne Leerzeichen ein und trennt sie durch Komma.
  • Arbeitstage - hier können Sie zusätzliche Arbeitstage angeben, wenn z.B. Ihre Mitarbeiter  an einem Wochenende notwendigerweise arbeiten müssen und daher Ihre Termine auch an diesem Tag planen werden.

Zugriffsberechtigungen

In diesem Bereich können Zugriffsrechte konfigurieren. Es sind folgende Zugriffsrechte verfügbar:

• Zugriff verweigert
  • Anzeigen
  • Kalender und Termine bearbeiten
  • Voller Zugriff

Außerdem kann man Zugriffsrechte für den Unternehmenskalender noch flexibler unter dem Button Kalender einstellen.

Um die Einstellungen bearbeiten zu können, aktivieren Sie den Administratormodus. Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "Zugriffsrechte in Kalendern".