Einstellungen des Unternehmenskalenders

Ranking:
Die Einstellungen des Unternehmenskalender kann nur der Administrator des Accounts vornehmen.

Persönlich

Unter "Persönlich" können Sie folgende Optionen aktivieren:

- Vergangene Termine in Grau anzeigen
- Einladung nicht senden, wenn die Zeit bereits besetzt ist

Außerdem ist es möglich, die ausgewählten Kalender zu konfigurieren und die Einstellungen zurückzusetzen.

Allgemein

Unter "Allgemein" sind diese Möglichkeiten verfügbar:

- Arbeitszeiteinstellungen
- Wochenenden
- Wochenenden und Feiertage
- Arbeitstage

Zugriffsberechtigungen

Unter Zugriffsberechtigungen haben Sie die Möglichkeit, die Zugriffsrechte zu konfigurieren. Es sind folgende Zugriffsrechte verfügbar:

- Zugriff verweigert
- Verfügbarkeit anzeigen
- Verfügbarkeit und Namen anzeigen
- Anzeigen
- Kalender und Termine bearbeiten
- Voller Zugriff

Sie können die bestehenden Zugriffsrechte bearbeiten bzw. löschen und neue Zugriffsrechte hinzufügen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Arbeiten mit Bitrix24 Kalender Arbeiten mit Bitrix24 Kalender
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden