Berichte in Aufgaben

Berichte in Aufgaben stellen ein effizientes Werkzeug dar, um den Fortschritt bei einer Vielzahl von Projekten zu überwachen und zu überprüfen.

Öffnen Sie den Bereich Aufgaben und Projekte  > Mehr > Berichte.

Die Liste haben wir in persönliche Berichte und Standardberichte unterteilt:

• Persönliche Berichte — Berichte, die Sie manuelle erstellt haben.
  • Standardberichte — vorgefertigte, standardmäßige Berichte.

Persönliche Berichte

Um einen neuen Bericht zu erstellen, klicken Sie auf Bericht hinzufügen.

Füllen Sie im Berichtsdesigner alle erforderlichen Felder aus. Sie können einen Bericht für jeden Mitarbeiter und für eine beliebige Zeitperiode zusammenstellen. Diese Statistiken können sowohl Abteilungsleiter als auch Mitarbeiter anfordern.

Berichtsdesigner in Aufgaben

Standardberichte

In diesem Bericht befinden sich vorgefertigte Berichte. Sie sollten im Designer nicht konfiguriert werden, denn ihre Daten werden bei jedem Erstellen des Berichtes aktuell sein.

Die Standardberichte können nicht bearbeitet werden. Sie können jedoch Ihre eigene Vorlage aus dem Standardbericht erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche Kopieren klicken.
Standardberichte in Aufgaben

Berichte importieren

Sie können vorher erstellte Berichte als CSV-Dateien importieren. Klicken Sie dafür auf den Button Importieren und laden Sie die Datei hoch.

Zusammenfassung

• Die Berichte in Aufgaben helfen Ihnen dabei, die Effektivität von Mitarbeitern zu bewerten und zu verbessern.
  • In diesem Bereich finden Sie persönliche Berichte, die von Ihnen manuell erstellt wurden, und Standardberichte.
  • Vorher erstellte Berichte können Sie in Ihr Bitrix24 als CSV-Datei hochladen.