Beaufsichtige

Ranking:

In Bitrix24 ist es möglich, die Aufgaben der Mitarbeiter zu beaufsichtigen.

Der Bereich Beaufsichtige ist für die Abteilungsleiter bzw. den Geschäftsführer der Firma verfügbar.

Um auf diesen Bereich Zugriff zu haben, müssen Sie in der Unternehmensstruktur als Abteilungsleiter bzw. Geschäftsführer eingetragen sein.

In diesem Bereich sehen Sie:

1. Effektivität in Aufgaben der Mitarbeiter im laufenden Monat
  2. Die Gesamtanzahl der Aufgaben aller Mitarbeiter
  3. Wie viele Aufgaben erfordern die Aufmerksamkeit der Nutzer (diese sind rot hervorgehoben).

Klicken Sie einfach die Anzahl der Aufgaben an, um die Aufgaben des Nutzers anzuzeigen.

Als Geschäftsführer können Sie die Aufgaben jeder Abteilung mit dem Filter anzeigen.

Um die Liste mit den Aufgaben eines Mitarbeiter (je nach der Rolle) zu öffnen, klicken Sie auf die Anzahl der Aufgaben vom Nutzer in der entsprechenden Zelle.

Man kann die Aufgaben eines Mitarbeiters auch im Nutzerprofil angezeigt bekommen, indem man auf Aufgaben klickt.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden