Beaufsichtige

In Bitrix24 ist es möglich, die Aufgaben der Mitarbeiter zu beaufsichtigen.

Der Bereich Beaufsichtige ist für die Abteilungsleiter bzw. den Geschäftsführer der Firma verfügbar.

Auf den Bereich Beaufsichtige haben nur Abteilungsleiter und Administratoren des Accounts.

In diesem Bereich sind folgende Parameter angezeigt:

1. Effektivität in Aufgaben der Mitarbeiter im laufenden Monat
  2. Die Gesamtanzahl der Aufgaben aller Mitarbeiter
  3. Wie viele Aufgaben erfordern die Aufmerksamkeit der Nutzer (diese sind rot markiert).

Klicken Sie einfach die Anzahl der Aufgaben an, um die Aufgaben des Nutzers anzuzeigen.

Als Geschäftsführer können Sie die Aufgaben jeder Abteilung mit dem Filter anzeigen.

Um die Liste mit den Aufgaben eines Mitarbeiter (je nach der Rolle) zu öffnen, klicken Sie auf die Anzahl der Aufgaben vom Nutzer in der entsprechenden Zelle.

Man kann die Aufgaben eines Mitarbeiters auch im Nutzerprofil angezeigt bekommen, indem man auf Aufgaben klickt.
aufgaben (2).jpg