Das Tool Beaufsichtige: Aufgaben von Mitarbeitern nachverfolgen

Mit Bitrix24 können Abteilungsleiter die Arbeitsergebnisse der untergeordneten Mitarbeiter überwachen und sicherstellen, dass sie ihren Aufgaben effizient nachgehen und die zugewiesenen Aufgaben erfüllen, und dadurch ihre Verfügbarkeit einschätzen. Zu diesem Zweck wird das Tool Beaufsichtige angeboten.

Das Tool Beaufsichtige ist in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Öffnen Sie den Bereich Aufgaben und Projekte > Beaufsichtige.

Der Bereich Beaufsichtige ist für die Abteilungsleiter bzw. den Geschäftsführer der Firma verfügbar.

Unternehmensstruktur

In diesem Bereich finden Sie die Liste von allen untergeordneten Mitarbeitern und die Liste von Aufgaben, an denen sie im Moment arbeiten. Alle Aufgaben sind entsprechend der Rolle des Mitarbeiters in Spalten aufgeteilt:

• Verantwortlich — der Nutzer ist in der Aufgabe als verantwortliche Person angegeben.
  • Aufgetragen — der Nutzer ist als Person angegeben, die diese Aufgabe erstellt hat.
  • Beteiligt — der Nutzer ist in der Aufgabe als mitwirkende Person angegeben.
  • Beobachtet — der Nutzer ist in der Aufgabe als Beobachter angegeben.

Verwenden Sie den Filter, um einen bestimmten Mitarbeiter zu finden. Sortieren Sie die Liste nach Effektivität und Abteilungen, falls Sie mehrere Abteilungen verwalten. Tippen Sie dafür auf den Filter und wählen Sie die gewünschten Elemente aus.

Effektivität in Aufgaben

Um die Liste mit den Aufgaben eines Mitarbeiter (je nach der Rolle) zu öffnen, klicken Sie auf die Zahl der Aufgaben des Nutzers in der entsprechenden Zelle.

Zusammenfassung

• Das Tool Beaufsichtige stellt eine Zahlentabelle der Aufgaben dar, an denen Ihre untergeordneten Mitarbeiter im Moment arbeiten.
  • Der Bereich Beaufsichtige ist nur für die Nutzer verfügbar, die in der Unternehmensstruktur als Abteilungsleiter oder Geschäftsführer angegeben sind.
  • Wenn Sie mehrere Abteilungen verwalten, können Sie den Filter verwenden, um die Abteilungen zu sortieren.