Bitrix24Care

Unternehmenspuls: was zeigt er an/wie wird er berechnet?

Ranking:
Unternehmenspuls gibt einen Überblick über Ihre Aktivitäten in Bitrix24 für einen angegebenen Zeitraum.

Die Option können Sie direkt im Activity Stream öffnen, indem Sie die Schaltfläche „Puls des Unternehmens“ anklicken.

Was bekommen Sie zu sehen:

1. Zeitraum – die Daten werden für den Zeitraum angezeigt, den Sie angeben.
2. Schalter der Datenausgabe – man kann die Daten der einzelnen Nutzer oder des ganzen Unternehmens anzeigen lassen.
3. Grafik mit Daten
4. Auswahl der Funktionalitäten
5. Datenausgabe nach Ranking, Aktivität und Engagement.

Wie wird der Unternehmenspuls berechnet?

Unternehmenspuls wird aus folgenden Parametern zusammengerechnet: Ranking, Aktivität und Engagement.

Das Ranking wird als durchschnittlicher Wert der persönlichen Aktivitäten aller Nutzer gerechnet, welche mindestens einmal irgendeine Funktionalität zum gegebenen Zeitpunkt genutzt haben.

Aktivität – die Summe aller Handlungen, die die Nutzer für einen angegebenen Zeitraum im Account ausgeführt haben.

Engagement – zeigt, welcher Prozentsatz aller Nutzer im Unternehmen mindestens vier der vorgestellten Funktionalitäten verwendet.