Benutzerdefinierte / eigene Felder in Aufgaben

Ranking:

Benutzerdefinierte Felder ermöglichen es Ihnen, spezielle Informationen zu Ihrem Unternehmen in den Aufgaben hinzuzufügen. In Bitrix24 Aufgaben haben Sie die Möglichkeit, eigene benutzerdefinierte Felder zu erstellen.

Diese Option ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Benutzerdefinierte Felder erstellen

Benutzerdefinierte Felder können nur Administratoren des Accounts erstellen.

Benutzerdefinierte Felder kann man beim Erstellen bzw. beim Bearbeiten einer Aufgabe hinzufügen.

Es sind 4 verschiedene Typen der Felder vorhanden:

• Zeile - für eine zusätzliche Information in einer Textform, es kann z.B. eine Adresse oder Stadt sein, wohin die Ware transportiert werden muss.
  • Nummer - für eine zusätzliche Information in Form von Zahlen, z.b. der Preis der Waren.
  • Datum/Zeit - hier wird das Datum mithilfe des Kalenders eingegeben
  • Ja/Nein - Sie haben die Auswahl zwischen Ja oder Nein, z. B.: Sie können angeben, ob die Waren in der Ablage vorhanden sind oder nicht..

Einstellung der benutzerdefinierten Felder

Sie können die erstellten Felder als erforderlich angeben. Aktivieren Sie die Option "Mehrfach", falls Sie mehrere Werte für das ausgewählte Feld eingeben möchten.

Wenn Sie eines der Felder als "Erforderlich" markiert haben, werden Sie nur dann eine neue Aufgabe erstellen können, wenn Sie das entsprechende Feld ausgefüllt haben.

Feldauswahl für alle Nutzer speichern - wenn Sie diese Option aktivieren, werden Sie nicht nur ein neues Feld mit den Nutzern teilen sondern auch die vorherige bzw. die eigene Konfiguration der Felder von den Nutzern löschen, achten Sie bitte drauf.

Verschieben der Felder aktivieren - beim Aktivieren dieser Option, können Sie die Felder im Aufgabenformular verschieben.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Teilaufgaben in Bitrix24 Teilaufgaben in Bitrix24
Aufgaben exportieren Aufgaben exportieren
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden