Besprechung anfangen/beenden

Die Funktion ist nur im Tarif Professional verfügbar.

Besprechung anfangen

Wenn Sie eine Besprechung anfangen möchten, öffnen Sie die und klicken Sie auf Besprechung anfangen an.

Protokoll führen

Während der Besprechung können Sie das Protokoll live führen, alle wichtigen Bemerkungen aufschreiben, Kommentare und neue Aufgaben hinzufügen.

Standardmäßig ist der Protokollführer derjenige, der die Besprechung erstellt hat, doch kann diese Rollenverteilung auch geändert werden.

In der Agenda sind die Fragen angegeben, die zu besprechen sind. Für jede Frage kann man einen Verantwortlichen angeben oder eine Aufgabe daraus erstellen.

Während der Besprechung kann man die vorhandenen Punkte der Agenda ändern oder neue hinzufügen. Um einen Punkt zu bearbeiten, navigieren Sie den Kursor auf den gewünschten Punkt und wählen Sie eine Aktion aus.

Besprechung beenden

Nachdem Sie die Besprechung beendet haben, tippen Sie auf den entsprechenden Button.

Somit haben Sie bei Bitrix24 ein perfektes Tool, das alle notwendigen Optionen anbietet, um eine Besprechung effektiv durchzuführen.