Besprechung anfangen/beenden

Ranking:
Die Funktion ist nur im Tarif Professional verfügbar.

Besprechung anfangen

Wenn Sie eine Besprechung anfangen möchten, öffnen Sie die und klicken Sie auf Besprechung anfangen an.

Protokoll führen

Während der Besprechung können Sie das Protokoll live führen, alle wichtigen Bemerkungen aufschreiben, Kommentare und neue besprechungsrelevante Aufgaben hinzufügen.

Standardmäßig ist der Protokollführer derjenige, der die Besprechung erstellt hat, doch kann diese Rollenverteilung auch geändert werden.

Besprechung beenden

Nachdem Sie die Besprechung beendet haben, tippen Sie auf den entsprechenden Button.

Somit haben Sie bei Bitrix24 ein perfektes Tool, das alle notwendigen Optionen anbietet, um eine Besprechung effektiv durchzuführen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden