Besprechung hinzuzufügen

Im Bereich Zeit und Berichte – Meetings klicken Sie den blauen Button Besprechung hinzufügen an.

Bei der Erstellung können Sie unter anderem folgende Daten eingeben:

• Thema der Besprechung
  • Teilnehmer
  • Datum mit genauer Uhrzeit
  • Projekt (Verknüpfung mit einer Projektgruppe)
  • Agenda usw.

Nachdem Sie die benötigten Daten eingegeben und die Besprechung gespeichert haben, erhalten alle angegebenen Teilnehmer eine Benachrichtigung über den Termin, den sie bestätigen oder ablehnen können.

Der Termin wird automatisch im Kalender eingetragen.