Zusätzliche Möglichkeiten in der mobilen App

Mobile Anwendung von Bitrix24 verfügt über mehrere zusätzliche Möglichkeiten. Klicken Sie auf Menü, um sie anzuzeigen.

Sich melden ist das neue Ritual für den Start des Arbeitstags in Ihrem Unternehmen. Jeder Nutzer kann seinen Kollegen erzählen, wo sein Arbeitstag begonnen wurde, ein Foto dazu hochladen und Likes von anderen erhalten.

Sich melden

Arbeitszeit. Im Bereich Arbeitszeit können Sie Ihren Arbeitstag starten, pausieren oder beenden. Zudem haben Sie die Möglichkeit, einen Tagesbericht zu verfassen und die Arbeitszeit anzupassen.

Arbeitstag erfassen

Kalender. In diesem Bereich werden alle Ihre bevorstehenden Termine angezeigt.

Mein Kalender

Telefonie. Verbinden Sie Telefonie und rufen Sie über die mobile App im Bereich Anrufen. Alle Telefonate werden automatisch im CRM aufgezeichnet.

Telefonnummer mieten

Mitarbeiter. Nutzen Sie die Suchfunktion, um schnell einen Mitarbeiter zu finden, Nachrichten zu senden oder Kontaktinformationen abzurufen. Sie können auch neue Nutzer hinzufügen, indem Sie eine Einladung senden.

Mitarbeiterverzeichnis

Unternehmensdrive. Sie können mit freigegebenen Dateien arbeiten und neue von Ihrem Mobilgerät hochladen.

Übersicht: Unternehmensdrive

Wissensbasis. Pflegen Sie wichtige Informationen wie Vorschriften, Arbeitspläne oder Berichtsformulare für Ihre Mitarbeiter. Verwenden Sie Wissensbasen, um Daten zu sammeln, zu organisieren und zu teilen, und erleichtern Sie so die Mitarbeiterschulung.

Wissensbasis des Unternehmens

Stresslevel. Nutzen Sie die Welltory-App, um Ihren Stresslevel zu ermitteln und zu verstehen, wie Stress und Arbeitsbelastung Ihre Gesundheit beeinflussen.

Stresslevel messen

Projektgruppen. In diesem Bereich finden Sie alle Intranet- und Extranet-Arbeitsgruppen Ihres Bitrix24. Erstellen Sie Aufgaben und kommunizieren Sie mit den Mitgliedern der Arbeitsgruppen direkt aus der mobilen Anwendung.