Bitrix24Care

Integration mit Dropbox, Google Drive und Microsoft OneDrive

Ranking:

Beim Erstellen einer neuen Nachricht, neuen Aufgabe, eines neuen Termins oder einer neuen Einheit im CRM haben Sie die Möglichkeit, eine Datei hinzuzufügen. Diese Datei können Sie von Ihrem PC hochladen, aus Bitrix24 auswählen, von einem externen Drive herunterladen oder Mithilfe von Google Docs erstellen.

Damit Sie die Datei von einem externen Online-Speicher herunterladen können, müssen Sie in Ihrem jeweiligen Online-Account bei Dropbox, Google Drive oder OneDrive angemeldet sein.

Lassen Sie uns zusammen anhand eines Beispiels die Funktion näher anschauen.

Datei aus Google Drive hinzufügen

Wir erstellen eine Nachricht im Activity Stream und fügen dann eine Datei vom Google Drive hinzu:

In der Liste wählen wir eine Datei aus:

Neben der hinzugefügten Datei wird auch die Kennzeichnung „Google Drive Dateien“ angezeigt:

Der Name dieser Datei wird farblich extra hervorgehoben, damit Sie solche Dateien aus externen Drives schneller erkennen können:

Neueste Version herunterladen

In Bitrix24 haben Sie eine Kopie der Datei. Wenn Sie eine neue Version im Google Drive haben, können Sie auch diese in Bitrix24 herunterladen.

Wählen Sie einfach im Menü den Punkt „Neueste Version herunterladen“ aus:

Informationen über die neueste Dateiversion werden im Kommentar angezeigt:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen