Dateien von externen Drives herunterladen

Ranking:

In Bitrix24 kann man mit Dateien von externen Drives arbeiten. Momentan sind folgende Server zur Integration verfügbar: Dropbox, Google Drive, OneDrive, Yandex.Disk, Office365 und Box.

So funktioniert es

Um Dateien von einem externen Online-Speicher herunterladen zu können, melden Sie sich in Ihrem jeweiligen Online-Account an.

In unserem Beispiel wird eine Datei aus Dropbox hochgeladen.

Tippen Sie im Kommentarfeld auf das Anhang-Symbol.

Da die Datei im Dropbox Drive gespeichert ist, loggen Sie sich in Ihrem Dropbox-Account ein.

Wählen Sie die benötigte Datei aus der Liste Ihres Speichers aus und senden Sie den Kommentar.

Angehängte Dateien aktualisieren

Wenn Ihre Dateien im Arbeitsprozess aktualisiert wurden, können Sie jederzeit die neueste Version herunterladen.

Finden Sie die angehängte Datei und unter Mehr wählen Sie die Option "Neuste Version herunterladen" aus.