Dateien von externen Drives herunterladen

Ranking:

In Bitrix24 kann man mit Dateien von externen Drives arbeiten. Momentan sind folgende Server zur Integration verfügbar: Dropbox, Google Drive, OneDrive, Yandex.Disk, Office365 und Box.

So funktioniert es

Um Dateien von einem externen Online-Speicher herunterladen zu können, melden Sie sich in Ihrem jeweiligen Online-Account an.

Als Beispiel fügen wir eine Datei zu einer Aufgabe vom Google Drive hinzu.

Tippen Sie im Kommentarfeld auf das Anhang-Symbol.

Da die Datei im Google Drive gespeichert wird, loggen Sie sich in Ihrem Google-Account ein.

Wählen Sie die benötigte Datei aus der Liste Ihres Speichers aus und senden Sie den Kommentar.

Angehängte Dateien aktualisieren

Wenn Ihre Dateien im Arbeitsprozess aktualisiert wurden, können Sie jederzeit die neueste Version herunterladen.

Finden Sie die angehängte Datei und unter Mehr wählen Sie die Option "Neuste Version herunterladen" aus.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen