top_de
LogIn

Bitrix24Help

Änderungen bzw. History im CRM

Die Funktion History ist kostenpflichtigen Tarifen Start+, CRM+, Standard und Professional verfügbar.

Im Bereich CRM - History können Sie alle Änderungen an CRM-Elementen sowie alle erledigten Aktivitäten nachverfolgen.

history.jpg

In der Tabelle werden folgende Parameter angezeigt:

  • Datum
  • Typ
  • Überschrift - Sie können ins Formular des Elementes wechseln, indem Sie auf die Überschrift in der Tabelle klicken.
  • Ersteller
  • Änderungstyp
  • Beschreibung

So funktioniert die History

Die History stellt eine ausführliche Tabelle vor, in der alle Änderungen und Aktivitäten im CRM gespeichert sind.

Der Abteilungsleiter kann jederzeit nachverfolgen, wie die Mitarbeiter im CRM mit Elementen gearbeitet haben. Es wird sogar u.a. angezeigt, dass sich ein Mitarbeiter das Element nur angesehen hat.

history1.jpg

Sie können jederzeit erfahren, von wem, wann und welche Daten gelöscht oder geändert wurden.

Ihre CRM-History können Sie nach verschiedenen Parametern filtern. Ihnen stehen Standardfilter zur Auswahl, außerdem kann man zusätzliche Felder hinzufügen und in einem neuen Filter speichern.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Filter und Suche im CRM".

Die Änderungen können Sie einzeln löschen, was aber die Änderung selbst nicht abbricht.

Welche Einträge können Nutzer sehen?

Nutzer sehen nur die Änderungen von den Elementen, auf welche sie Zugriff haben.

Wenn man Zugriffsrechte nur für eigene Element hat, kann man die Änderungen, die mit den Elementen anderer Mitarbeiter verbunden sind, nicht sehen.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Zugriffsrechte im CRM".

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :( Feedback
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen