Änderungen bzw. History im CRM

Ranking:
Die Funktion History ist allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Im Bereich CRM - History können Sie alle Änderungen an CRM-Elementen sowie alle erledigten Aktivitäten nachverfolgen.

Dazu gehören:

• Datum
  • Typ
  • Überschrift - Sie können ins Formular des Elementes wechseln, indem Sie auf die Überschrift in der Tabelle klicken.
  • Ersteller
  • Änderungstyp
  • Beschreibung

So funktioniert die History

Die History stellt eine ausführliche Tabelle vor, in der alle Änderungen und Aktivitäten im CRM gespeichert sind.

Der Abteilungsleiter kann jederzeit nachverfolgen, wie die Mitarbeiter im CRM mit Elementen gearbeitet haben. Es wird sogar u.a. angezeigt, dass sich ein Mitarbeiter das Element nur angesehen hat.

Sie können jederzeit erfahren, von wem, wann und welche Daten gelöscht oder geändert wurden.

Ihre CRM-History können Sie nach verschiedenen Parametern filtern. Ihnen stehen Standardfilter zur Auswahl, außerdem kann man zusätzliche Felder hinzufügen und in einem neuen Filter speichern.

Die Änderungen können Sie einzeln löschen, was aber die Änderung selbst unwiderruflich macht.

Listenansicht

Man kann Elemente der Listenansicht konfigurieren. Tippen Sie auf das Zahnrad und wählen Sie benötigte Parameter aus.