top_de
LogIn
Ihr Bitrix24
LogIn
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
LogIn

Bitrix24Help

Arbeitstag wurde nicht beendet

Ranking:

Wenn ein Mitarbeiter vergisst, den vorherigen Arbeitstag zu beenden, kann er das am nächsten Tag tun, indem er die Zeit angibt und die Änderung auch begründet.

nicht beendet.png

Der Mitarbeiter und der Vorgesetzte bekommen die Benachrichtigung im Activity Stream.

Der Vorgesetzte bestätigt die geänderte Arbeitszeit des Mitarbeiters im Bereich Zeit und Berichte - Arbeitszeit. Die Einträge, die eine Bestätigung verlangen, sind mit einem Ausrufezeichen markiert.

Wenn der Vorgesetzte mit der geänderten Arbeitszeit nicht einverstanden ist, kann die Arbeitszeit bearbeitet werden.

Ansonsten kann der Beginn und das Ende der Arbeitszeit während des Tages jederzeit geändert werden, z. B., wenn man vergessen hat, den Arbeitstag zu beginnen.

In diesem Fall ist die Bestätigung der Arbeitszeit vom Vorgesetzten auch erforderlich.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden