Extranet-Nutzer ins Intranet versetzen

Ranking:
Externe Nutzer sind in allen Bitrix24 Tarifen verfügbar und werden als Business-Nutzer berücksichtigt.

Sie haben die Möglichkeit, einen externen Nutzer ins Intranet zu versetzen, im Falle, dass ein Freelancer beispielsweise einen Arbeitsvertrag bei Ihnen erhält.

Öffnen Sie das Nutzerprofil des Mitarbeiters und unter Extranet wählen Sie die Option "Ins Intranet versetzen" an.

Ab diesem Zeitpunkt werden die Optionen Ihres Intranets für diesen Nutzer sichtbar.