Personalisierte E-Mail-Kampagne einstellen

Wir haben eine große Zahl von Parametern für die Kampagnen im CRM-Marketing hinzugefügt.

Die Parameter sind Tags #PARAMETER#, die beim Absenden durch die Kundendaten ersetzt werden.

So funktioniert das

Klicken Sie auf das Icon mit 3 Punkten neben dem Feld Betreff und wählen Sie anschließend den gewünschten Punkt aus: Kontakt, Unternehmen oder Lead und danach nötige Parameter aus.

Die ausgewählten Tags erscheinen im Betreff der Nachricht. Kopieren und fügen Sie diese in den Nachrichtentext ein.

Wozu braucht man diese Tags?

Beispielsweise möchten wir eine E-Mail-Kampagne für Ihre Kunden durchführen.

Wir werden die Anrede und den Nachnamen nutzen.

Sie können nur Standardfelder nutzen.

Wählen Sie das nötige Segment aus. Die Anzahl wird unten angezeigt.

Stellen Sie sicher, dass alles stimmt und senden Sie die E-Mails ab. Beim Absenden werden die Parameter automatisch durch die Daten aus den Formularen von entsprechenden CRM-Elementen ersetzt.

Auf solche Weise erhalten Ihre Kunden personalisierte E-Mails.