Einloggen in der Desktop-Anwendung

Bitrix24 Desktop-Anwendung können Sie jederzeit auf unserer Website herunterladen und installieren.

Nach dem Starten der Anwendung bietet das System Ihnen an, sich in Ihrem Cloud Account bzw. in On-Premise einzuloggen. Geben Sie die Adresse Ihres Bitrix24 und Ihre Login-Daten (Login, E-Mail-Adresse oder Telefon) und das Passwort ein. Klicken Sie auf Login.

Außerdem können Sie sich in Ihrem Bitrix24 Network-Profil anmelden, indem Sie die Option Via Login und Passwort einloggen nutzen. In diesem Fall erhalten Sie Zugang zu allen Ihren Bitrix24 Accounts und können Sie in der Desktop-Anwendung öffnen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (Telefon oder Login) und klicken Sie auf Weiter. Im nächsten Schritt geben Sie das Passowrt ein.

Zudem kann man sich in Bitrix24 via soziale Netzwerke anmelden. Lesen Sie mehr im Beitrag "Login-Daten beim Einloggen via soziale Netzwerke definieren".

Wählen Sie einen Account aus, in dem Sie weiter arbeiten werden, und klicken Sie auf den Button Öffnen.

Erledigt! Jetzt können Sie weiter in Ihrem Account in der Desktop-Anwendung arbeiten.