Inaktive Bitrix24-Accounts: Was ist wichtig zu wissen?

In diesem Beitrag werden wir auf folgende Fragen eingehen:

• Was passiert, wenn Sie sich für längere Zeit in Ihrem Bitrix24 nicht einloggen?
  • Was können Sie unternehmen, damit Ihr inaktives Bitrix24 nicht gelöscht wird?
  • Wie können Sie verstehen, dass Ihr doch Bitrix24 gelöscht ist?

Bitrix24 kann gelöscht werden, wenn es auf dem kostenlosen Tarif läuft und sich keiner der Nutzer im Laufe von letzten 50 Tagen angemeldet hat.

Sie werden per E-Mail benachrichtigt, bevor Ihr Bitrix24-Account gelöscht wird.

Um sicherzustellen, dass Ihr Bitrix24 aktiv bleibt, ist es wichtig, dass sich mindestens ein Nutzer regelmäßig im Account anmeldet.

Bitrix24-Accounts mit kostenpflichtigen Tarifen werden nicht gelöscht, auch wenn sie 50 Tage lang nicht aktiv sind.

Bitrix24 ist gelöscht. Um das zu prüfen, geben Sie die Adresse Ihres Bitrix24 im Browser ein. Bitrix24-Adresse ist eine einzigartige Domain, die bei der Registrierung im Format https://*******.bitrix24.de/ erstellt wird. Wenn eine Fehlerseite mit dem Code 404 angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihr Bitrix24 bereits gelöscht wurde.

Stellen Sie sicher, dass die angegebene Adresse korrekt ist. Dieser Fehler kann erscheinen, auch wenn die Adresse falsch eingegeben wurde.

Das gelöschte Bitrix24 kann nicht wiederhergestellt werden. Sie können jedoch einen neuen Bitrix24-Account erstellen und Ihre Arbeit mit der KI-betriebenen Unternehmens-Software fortsetzen.