CRM-Marketing

Mit dem Bitrix24.CRM-Marketing haben Sie zwei große Vorteile: Sie können Ihre Datenbank in Segmente aufteilen und so Ihre Marketing-Nachrichten unterschiedlich gestalten, je nachdem welche Zielgruppe Sie erreichen möchten. Und außerdem können Sie den Prozess der Kundenbetreuung völlig automatisieren, indem Sie verschiedene Kampagnen vorbereiten und ausführen und dazu noch den Omnichannel-Ansatz nutzen, damit Ihre Nachricht wirklich ankommt.

CRM-Marketing bietet Ihnen verschiedene Tools zur Kundenbetreuung an. All sie sind im Bereich CRM-Marketing - Start vorgestellt. Ihnen stehen unsere vorgefertigten Vorlagen zur Verfügung und zudem kann man jederzeit dank der Statistik prüfen, ob die Kampagne das Ziel erreicht hat.