Man braucht keine speziellen Programmierkenntnisse, um schöne Websites und Landigpages zu erstellen. Das integrierte CRM hilft Ihnen, alle Besucher zu Stammkunden zu konvertieren und sie weiter zu pflegen.

Ihnen stehen zahlreiche Vorlagen zur Auswahl, die Ihnen helfen, ebenfalls mobilfreundliche Websites zu erstellen

Der Website- und Onlineshop-Builder mit integriertem CRM, Contact Center, Online-Formularerstellung und E-Mail-Marketing, einschließlich kostenloser Domainname und Hosting sparen Ihnen Zeit und Kosten. Sammeln Sie kundenbezogene Informationen und stärken Sie die Loyalität Ihrer Kunden.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden