Bitrix24 ist eine Software mit über 35 Collaboration Tools für eine schnelle Kommunikation, produktive Projektarbeit und effiziente Kundenbetreuung, die einen gemeinsamen Arbeitsraum für Ihr ganzes Unternehmen gestaltet.

Erstellen Sie Ihre Bitrix24.Account, laden Sie Ihre Mitarbeiter ein und organisieren Sie eine perfekte Zusammenarbeit mit Bitrix24!

Hier erfahren Sie, womit Sie Ihre Arbeit in Bitrix24 anfangen können.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden