Bitrix24 On-Premise ist besonders für die Unternehmen gut geeignet, welche ihre Daten gern auf eigenem Server hätten – mit Konfigurations- und Anpassungsmöglichkeiten und anderen Features, die dazu gehören.

Nur Sie haben absolute Kontrolle über Ihre Daten. Zudem können Sie sehr flexibel einstellen, wer in Ihrem Unternehmen worauf zugreifen soll oder darf. Datenübertragung erfolgt via eine SSL-verschlüsselte Verbindung mit einem 256-Bit-Schlüssel. Das Verfahren der Zwei-Faktor-Authentifizierung erlaubt eine besonders sichere Kontrolle über den Zugriff auf Ihr Intranet.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen auch empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden