Desktop/ Mobile Apps

Bitrix24 bietet Ihnen die Möglichkeit, von überall aus zu arbeiten: im Flughafen, im Café, in jedem Ort, wo Sie eine Internet-Verbindung haben. Dabei hilft Ihnen die mobile Anwendung von Bitrix24. Die mobile Anwendung von Bitrix24 funktioniert als ein mobiles Intranet-Portal, mobiles CRM und auch als mobiles Personalinformationssystem.

aktionen.png Frist.png

Mit der Desktop-Anwendung kann man im Browser immer online bleiben und mit Ihren Kollegen weiter kommunizieren. Sie erhalten alle wichtigen Benachrichtigungen über alle Ereignisse in Ihrem Bitrix24 in Echtzeit und dazu die Möglichkeit, Dateien ain Ihrem Bitrix24.Drive mit Ihrem PC zu synchronisieren.

Darüber hinaus kann man mit der Desktop-App Audio- und Videokonferenzen in Gruppen mit bis zu 4 Teilnehmern durchführen sowie Telefonanrufe direkt vom Bitrix24 aus tätigen.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden