Desktop/ Mobile Apps

Bitrix24 bietet Ihnen die Möglichkeit, von überall aus zu arbeiten: im Flughafen, im Café, in jedem Ort, wo Sie eine Internet-Verbindung haben. Dabei hilft Ihnen die mobile Anwendung von Bitrix24. Die mobile Anwendung von Bitrix24 funktioniert als ein mobiles Intranet-Portal, mobiles CRM und auch als mobiles Personalinformationssystem.

aktionen.png Frist.png

Mit der Desktop-Anwendung kann man im Browser immer online bleiben und mit Ihren Kollegen weiter kommunizieren. Sie erhalten alle wichtigen Benachrichtigungen über alle Ereignisse in Ihrem Bitrix24 in Echtzeit und dazu die Möglichkeit, Dateien aus Ihrem Bitrix24.Drive mit Ihrem PC zu synchronisieren.

Darüber hinaus kann man mit der Desktop-App Audio- und Videokonferenzen in Gruppen mit bis zu 10 Teilnehmern durchführen sowie Telefonanrufe direkt vom Bitrix24 aus tätigen.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen: