Kommunikationskanäle

Kommunikationskanäle stellen ein effizientes Werkzeug zur Kundenbetreuung vor, das allen modernen Anforderungen entspricht. Sie verbinden soziale Netzwerke bzw. Messenging-Plattformen mit Ihrem Bitrix24 und daher ermöglichen die Kommunikation zwischen Ihrem Unternehmen und Ihren Kunden in vollem Umfang.

Mit Bitrix24 können Sie schnell und flexibel Kommunikationskanäle verbinden und schon jetzt stehen Ihnen folgende Messenger und Netzwerke zur Auswahl:

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen: