Kommunikationskanäle

Kommunikationskanäle stellen ein effizientes Werkzeug zur Kundenbetreuung vor, das allen modernen Anforderungen entspricht. Sie verbinden soziale Netzwerke bzw. Messenging-Plattformen mit Ihrem Bitrix24 und daher ermöglichen die Kommunikation zwischen Ihrem Unternehmen und Ihren Kunden in vollem Umfang.

Mit Bitrix24 können Sie schnell und flexibel Kommunikationskanäle verbinden und schon jetzt stehen Ihnen folgende Messenger und Netzwerke zur Auswahl:

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden