Allgemeine Einstellungen für Ihren Bitrix24 Account finden Sie im linken Hauptmenü.

Hier werden allgemeine Informationen zu Ihrem Account angegeben und wichtige Einstellungen für Ihr Bitrix24 vorgenommen: Einhaltung der DSGVO, Sicherheitseinstellungen, Services, IP-Einschränkungen und anderes.

In diesem Bereich ist auch das Ereignisprotokoll verfügbar, mit dem man nachverfolgen kann, aus welchen IP-Adressen Ihre Mitarbeiter auf den Account zugreifen.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden