Allgemeine Einstellungen für Ihren Bitrix24 Account finden Sie im linken Hauptmenü.

Hier werden allgemeine Informationen zu Ihrem Account angegeben und wichtige Einstellungen für Ihr Bitrix24 vorgenommen: Einhaltung der DSGVO, Sicherheitseinstellungen, Services, IP-Einschränkungen und anderes.

In diesem Bereich ist auch das Ereignisprotokoll verfügbar, mit dem man nachverfolgen kann, aus welchen IP-Adressen Ihre Mitarbeiter auf den Account zugreifen.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen: