Bitrix24.Webmail ist ein effektives Werkzeug zur Kundenpflege. Sie können Ihre Mailbox direkt in Ihrem Bitrix24 nutzen und verwalten. Bitrix24 E-Mail-Client funktioniert mit allen populärsten E-Mail-Services und ermöglicht es Ihnen, E-Mails mit dem CRM in beide Richtungen zu synchronisieren, Aufgaben oder Termine aus eingehenden E-Mails zu erstellen und die E-Mails im CRM zu speichern.

Sie können eine oder mehrere Inboxen für Ihr Team erstellen, Mitarbeiter angeben, die für Bearbeitung eingehender E-Mails verantwortlich sein werden, und Regeln zur E-Mail-Weiterleitung definieren.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen: